NAUFRÁGIO

Aquele barco naufragou

Levando consigo,um amor

E no mar ele aportou.

Sem ninguém por perto

Tudo mais parecia um deserto,

O amor desapareceu

O barco partiu

Um sorriso foi embora

Com ele,

Com o barco,

O amor sumiu.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 31/03/2013
Código do texto: T4216672
Classificação de conteúdo: seguro