SONHO AZUL
Em você encontrei o que eu sempre quis achar
Um amor tão lindo que a minha vida nunca teve
Um sonho azul que nem o imenso e lindo céu
Que é tão belo, magnífico e mais doce que o mel.
Com você a minha vida é alegre e nunca mais terá fim
O nosso sonho de amor se realizou e se tornou azul.
Não carrego mais a tristeza e muito menos a solidão
Com você eu irei de leste a oeste, de norte a sul.
Com você o meu inverno se transformou em verão
A inspiração e o amor chegaram e fizeram o seu dever
A nuvem negra foi embora e deixou o céu mais azul
E o sol brilha mais forte quando estou com você.
Agora tudo é azul, tudo é amor na nossa vida
Sou sortudo porque encontrei uma joia rara em pessoa
Não penso nas flechas que as pessoas irão jogar contra nós
Mas eu só penso em coisas boas, quando ouço a sua voz.