O AMOR
O amor é um sentimento ardente
Plantado no coração de quem ama
Tendo na face um sorriso luzente
Que resplandece em uma vida sem mancha.
O amor lança fora a incômoda solidão
Que se despede com um simples adeus
Fazendo brotar a alegria no coração
De uma essência que é presente de Deus.
O amor abre as portas da felicidade
Onde a verdadeira amizade floresce
Quando uma pessoa ama de verdade
Um coração que no seu peito aquece.
O amor não guarda rancor, o amor é puro
É a melhor coisa que uma pessoa pode ter.
O amor supera todo mal, o amor é tudo
É um presente de Deus que nos faz viver.