O RECORDAR, NUM SIMPLES SORRIR

Eu não sei dizer exatamente,
mas em minha mente,
ficou gravado
aquele teu sorrir.
Que transformava
teu rosto numa beleza especial.
Beleza sem igual!
Assim o tempo passou,
e o amor
ficou perdido num simples sorrir.
Mais tarde
eu o reencontrei,
e apesar do tempo,
ainda percebo
em teu rosto
o sorrir com gosto,
que me leva
lá atrás
e zás trás!
vivemos nosso amor em paz!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216597
Classificação de conteúdo: seguro