"AMOR DE PRIMAVERA"

Hoje eu resolvi viajar nas minhas lembranças.
Pois só assim eu consigo reencontrar você.
Voltei no mesmo lugar onde um dia nos conhecemos
Onde nos beijamos loucamente
E perdidamente apaixonados trocamos juras de amor.
Você não imagina a saudade que eu sinto de você.
Você não imagina o vazio que ficou com a sua partida.
A sua ausência faz o coração doer.
Lembro-me quando a conheci
Era uma linda tarde de primavera.
O ar refrescante e perfumado acariciava os nossos rostos
Os pássaros sobrevoavam e cantavam alegremente
Uma linda e emocionante canção de amor.
Tudo era tão mágico, tão sublime, tão verdadeiro,
Parecia que até a natureza brindava a nossa união.
Beija flores e borboletas multicoloridas,
Se deliciavam com o néctar das flores.
Os flamboyants exibiam orgulhosamente as suas copas frondosas
Deixando o ambiente com uma beleza estonteante.
O Sol apesar de imponente dava também a sua contribuição.
O azul do Céu coloria as nossas retinas
Deixando-nos cada vez mais apaixonados.
As nuvens passeavam livremente
Provocando a nossa imaginação.
Foi tão lindo esse dia, mas só a recordação ficou.
Vou permanecer mais um tempo nos meus pensamentos
Pois quando estou na minha realidade.
Só tenho como companheira a saudade e o desejo de reencontrar você.


Meu facebook
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn



 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 31/03/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4216585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.