EU SINTO SUA PRESENÇA

Eu sinto sua presença

ao amanhecer e também

ao entardecer; à luz

do luar, nas noites frias;

nas manhãs suaves, se

eu saio para caminhar,

nas tardes quentes, com

o sol a me aquecer; ainda

nas madrugadas sombrias,

quando fico a meditar, pois

meu sono não vem e sua

ausência me faz delirar.

Fico, então, a recordar

as horas felizes em que

nós ficávamos a namorar.

E, assim, aguardo sempre

novo dia chegar, para que

meu mundo possa se alegrar,

vendo você, para mim, voltar!...