Quem Disse?...
Quem disse que naquele dia,
pude sentir alegria,
se comigo não estavas?
Quem disse que o meu pranto
quando escorre quente em meu rosto,
não é por causa do quanto,
meu coração tem vivido sofrendo
esse desgosto?
Quem disse que me contenho,
Quem disse que naquele dia,
pude sentir alegria,
se comigo não estavas?
Quem disse que o meu pranto
quando escorre quente em meu rosto,
não é por causa do quanto,
meu coração tem vivido sofrendo
esse desgosto?
Quem disse que me contenho,
e nem sempre encontro palavras
pra falar do meu amor...
Por você que é minha vida?
Talvez um dia eu sossegue
esse coração que pulsa e
bate forte por querer
amar tanto uma pessoa,
que nunca pude conhecer...
Que nem sabe que existo -
E que o amo enquanto viver!!!
"Ao amor maior do mundo!"
Isis Dumont