O TEU SORRISO

O TEU SORRISO É TÃO BONITO,

EM QUE NO TEU AMOR EU ACREDITO,

DESTE IMENSO SENTIMENTO QUE JÁ FOI DITO,

E NESTES VERSOS TÃO BEM ELE É ESCRITO!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/03/2013
Código do texto: T4216575
Classificação de conteúdo: seguro