Amo teu jeito de ser

Admiro teu jeito de olhar

pois é ele que me faz pensar

é claro no teu lindo olhar

pois é ele que me faz sonhar

em uma coisa mais bela

que em ti não há.

Admiro teu jeito de ser

pois é ele que me faz reviver

preciso do teu amor

para meu coração crescer

preciso de ti minha razão de viver.

Admiro teu jeito de pensar

pois é nela que eu vou acreditar

e quando eu me pousar

sempre irei me lembrar

que o teu pensar se realizará.

Admiro teu jeito de falar

pois ela vem me encantar

não importa onde eu estiver

ela sempre estará

nos meus pensamentos

ou no meu jeito de pensar.

Admiro teu jeito de agir

pois ele me faz sorrir

em um gesto que sai de ti

só me faz sentir você aqui

pertinho de mim.

E para concluir

quero te dizer

não importa

como você seja

sempre amarei teu jeito de ser.

- Débora Lays

Débora Lays
Enviado por Débora Lays em 31/03/2013
Código do texto: T4216544
Classificação de conteúdo: seguro