TUDO E MAIS UM POUCO - Ilze Soares

Noite silenciosa,de amor e prazer

Mãos acariciam meu corpo

Estudando minha geografia

Explorando minha anatomia...

Param um pouco aqui,um pouco ali

Desvendam caminhos trilhados

Mas sempre encantados.

Com o calor do seu toque,

Pele arrepia,bocas se buscam

Sensações deliciosas despertam

O desejo louco

De ter tudo... e mais um pouco.

21/03/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/03/2007
Código do texto: T421649