Dia da poesia
Hoje é seu dia
Pois tu és a minha poesia
Meu verso
Meu reverso
Minha inspiração
És também uma bela canção
Eu que só sabia rimar
Aprendi rapidamente a te amar
Ver nos teus olhos a beleza do mar
No teu sorriso a leveza do ar
Eu que só queria rimar aprendi com você a confiar
Aprendi a acreditar que esta vida não é única
Nem a morte física é capaz de um grande amor separar
Eu que só queria racionalizar
Aprendi com você a rezar
Aprendi também a ter fé e saber esperar
Hoje além de versar
Eu sei amar e confiar