Tédio

Não tenho praias,não tenho

meus pés cheios de areia...

Não tenho sonhos tão perfeitos,

que se concretrizem.

Não tenho poemas que sejam só meus.

Não tenho,tanta coisa...

Tenho uma luz,que brilha quieta,mas tão

inquieta...

Tenho uma banheira,tenho uma herdeira...

Tenho uma poesia louca,que me rouba o tédio.

Não tenho prédio,tenho um arranha-céu dentro de mim.

Tenho rua deserta,tenho comida boa na geladeira,tenho

uma companheira...que se chama poesia.

Tenho amores,dores,sonhos...

Tenho os olhos azuis...

Tenho um céu azul...que me carrega.

Tédio? onde está você agora...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/03/2007
Código do texto: T421647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.