ELA

Ela sabe de mim
segredos intensos
verdades impuras
Ela me beija a boca

Ela é meu dia de sol
é a tarde de passeio
é meu anseio
Ela me abraça no escuro

Ela sabe de tudo
mesmo de coisas
que para mim são segredo
Ela me cobre no frio

Ela me navega
e sabe me conduzir
para além do prazer
Ela é tão linda

Ela me deu dois filhos
e me mostrou como
a vida se multiplica
Ela é tão forte

Ela não diz, mas
me ama intensamente
e me enriquece
Ela é tão calma

E eu só sei amar
desajeitadamente,
mas com lúcida certeza

Meus melhores dias
são dela