"Encontro"

E foi assim que te toquei

e você me viu chorar

e em teus braços então

desaguei palavras,

escorri-me em notas

úmidas se fizeram melodia

onde os corpos dançavam

os lábios selavam

as frases emudeciam

os olhos ...

ah! estes sim ... falavam

o tanto e quanto

os corações ... queriam

Como é bom poder

assim estar, te amar, tocar ...

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 31/03/2013
Código do texto: T4216455
Classificação de conteúdo: seguro