O AMOR EVIDENTE

Pessoas... Carentes de amor próprio,

Precisam buscá-lo, retirá-lo da alma...

Estados de reflexão... Refletem luz,

Dirigem o eu no caminho que o conduz!

Pessoas... Carentes de amor próprio,

Nunca devem estar fora do mundo sóbrio,

Só assim terão paz de espírito e calma...

Então conseguirão encontrar no óbvio,

A grandeza de estender as mãos, pelas palmas!

O amor presente transcenderá em suas razões,

Sustentando-as com clareza em discernimentos...

Enfim... As afastarão do abismo que as assolam os corações,

Se acatarem para si, algo como, alguns destes pensamentos...

O amor conseqüentemente... Surgirá de forma evidente!

Autor: Valter Pio dos Santos

31-Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 31/03/2013
Código do texto: T4216410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.