EMOÇÕES ENSAIADAS

EMOÇÕES ENSAIADAS

Marcial Salaverry

Emoções ensaiadas,

lembranças apaixonadas...

Pensamentos difusos,

de sentimentos confusos...

Se lágrimas provocaram,

se dores causaram,

são tristes emoções,

de doridas sensações...

Afugente a tristeza,

lembre-se da beleza

que temos na Natureza...

Procure puxar bons pensamentos...

Esqueça o que lhe causar lamentos...

Pense pra frente,

e então, de repente,

tudo vai clarear

e as coisas vão melhorar...

Troque pensamentos pessimistas,

por idéias otimistas...

Marcial Salaverry