O OLHAR

Donde vêm esses olhos?

Essa formosura de olhar?

É um desejo não consumido?

Livre para amar?

Sim, de fato era,

o olhar convidava,

quase falava

na totalidade da expressão.

Ela linda! Suprema!

Banhada de dotes

em todos sentidos...

seu rosto sobressaía,

fez meu coração palpitar,

rápido me fiz chegar...

tudo me surpreendia,

estava embebido pelo seu amor,

a queria com todo esplendor,

deliciosamente nos amamos

na intensidade das carícias mutuas...

http://www.sergioguedes.hdfree.com.br/