NOITE DESLUMBRATE DE SONHOS
NOITE DESLUMBRANTE DE SONHOS
Noite plácida muito serena em sonho a tenho presente
Minha alma se extasia de tanto te amar e sonhar
Teu peito colado ao meu enchendo de prazer irreverente
Sonho que sente o teu pulsar o teu perfume o teu amar
Sonhar é viver e tê-la ligada a vida a alma enclausurada
É sentir o teu calor é ver teus pelos arrepiar de desejo
Sonho é um momento presente estar nos teus seios abraçada
É sugar teus doces lábios com meus beijos
Sonhar é curtir o amor agarrado nos teus peitos eretos macios
É deliciar uma iguaria tenra com sabor de muito amor
Que chega ao êxtase misturado ao teu cheiro que leva aos desvarios
Noite deslumbrante de muito prazer que se eterniza o teu fulgor
Quem me dera saber o que sente nos teus sonhos de prazer
E saber quais são teus mais íntimos desejos que te completa
Gostaria de ser um gênio para amansar teu galope e sempre a ter
Na quantidade do teu prazer te satisfazer de deixar repleta
31/03/13 Nadjor