Asas
As asas da alegria
me levam ao teu olhar confuso.
O colibrí vela teu sono
e te beija os sonhos, sabia?
O uirapurú solitário
canta seu amor na mata
e todos os outros amores
quedam-se à melodia
trazida do paraíso.
O seu amor eterno
esqueceu de medir o tempo
e de explicar a vida.