Amo tudo em Ti ! *

Amo teu jeito de me olhar

Amo teu jeito de falar

Amo tuas maneiras

Amo teu sorriso

posso compará-lo

ao brilho de uma Estrela

Amo tua voz quando me falas

Amo a cor dos teus olhos

Amo tuas mãos a me tocar

Amo tua simples e escandalosa beleza

Rosto de Anjo, parece mais uma Pintura

que foi pintado com muita delicadeza

Amo quando me abraça

o calor do teu corpo

me aquece, me tira o frio

Amo teu jeitinho de menino

e ao mesmo tempo maduro

menino inocente e que me fascina

mas homem Inteligente e que me ensina

Amo quando me faz rir

que me faz desejar ficar mais tempo contigo

Amo quando me beija

Amo teu jeito de andar

Amo quando está feliz

Amo teu jeito de me amar.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 31/03/2013
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4216113
Classificação de conteúdo: seguro