A princesa e o plebeu

Essa é a História que um dia aconteceu

e que se passou a muitos anos atrás

entre duas vidas e classes sociais distintas

entre uma princesa e um plebeu

em um tempo longínquo e medieval

que a humanidade um dia se esqueceu

o amor entre dois belos jovens

foi assim que tudo se sucedeu

onde tudo era conservador e diferente

as famílias proibiram mas o amor venceu

bem distante do tempo da gente

um amor mais forte então os envolveu

um amor verdadeiro puro e inocente

onde prevalecia mais que a razão

onde a vida percorria humildemente

e o belo amor que os dois sentiam no coração

agora a História da princesa e o plebeu

serviu literalmente para essa criação

onde o destino quis assim e escolheu.

barto jr
Enviado por barto jr em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.