VOCÊ É A MAIOR PARTE DE MIM
A noite estar tão fria
A casa estar vazia
Eu abro a janela
E olho o horizonte
E vejo tantas estrelas
Procuro algum motivo
De mim não desistir
Me sinto morrendo
Procuro me distrair
Mais tudo lembra você
Só vivo chorando
Um mar de sofrimento
A tua ausência
É meu maior castigo
E o que me dói
É ter todo este sentimento
Olhando tua foto
Sonho com sua volta
Depois de tudo
Não amei mais ninguém
Queria te tirar de mim
Mais você é a maior parte de mim