Vontade de Amar

Saudade vontade de amar!

Saudade vontade de amar.

Busco você no pensamento o tempo todo por onde for.

busco você no pensamento o tempo todo por onde for.

Meu amor onde você está?

Te procuro não consigo te encontrar.

Tanta saudade está aqui no meu coração.

Volta depressa quando ouvir esta canção.

No Facebook fui ver as suas fotos.

Bateu saudade resolvi te telefonar.

Sinto tanta falta de ver o seu sorriso.

Quando esta comigo me sinto no paraíso.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 31/03/2013
Código do texto: T4215991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.