Amor a primeira vista
Estava tão sozinho precisando de um amor.
Sai pela cidade afim de me divertir.
E de repente olhei por entre as luzes.
Me encantei quando vi o seu olhar.
Quando te vi senti que era amor.
Eu acredito em amor a primeira vista.
Naquele instante eu precisava te falar.
E entre aquela multidão eu só via você.
Sorriu pra mim e demonstrou que me esperava.
Observava quando comecei falar.
E eu senti que trazia brilho em seu olhar.
Não demorou e já estávamos nos tocando.
Naquele momento no mundo era só nos dois.