Minhas Aspirações...
Minhas Aspirações...
Gosto de tudo que fale de amor
Gosto de tudo que inspira poesia
Gosto de tudo que provoque ardor,
Tudo que adorna, e acaricie o dia.
Gosto do (re)encontro inesperado
Onde a afeição se faz presente.
Gosto do fruto que foi plantado,
Gosto de ver o mundo contente.
Gosto de tudo que é harmonioso,
A tolerância vem em primeiro lugar.
Eu gosto de quem se faz vitorioso,
E, doa o coração, para Deus habitar.
Luzia Duarte