ENTREGANDO-SE AO AMOR
Abro a janela do meu coração,
Para o meu amor de prontidão,
Abro o portão da emoção,
Para meu amor encontrar,
Na pureza de sua beleza,
A lua ingênua a nos esperar
As estrelas a cantarolar,
Abro a sorriso para você,
Entrego-me de corpo e alma,
Nossos corpos feitos brasas,
Deleito-me com seu agrado,
Sou amada, querida e apreciada.
Em êxtase e anestesiada,
Nosso amor de madrugada,
Uma noite acalorada, animada,
Estonteados adormecemos,
Abraçados entrelaçados,
Agradecidos enaltecidos,
Nossos corpos colados,
O aroma do amor exalava.