O BRILHO DO TEU OLHAR

O brilho do teu olhar,

deixa-me assim apaixonado,

num desejo de te acariciar,

e envolver-me em teu corpo.

Que olhar esse tão sedutor,

fascinante em seu resplandecer,

conduzindo-me até às nuvens,

rumo ao céu desse paraíso de amor.

O brilho do teu olhar é demais,

faz-me explodir de paixão,

é muita emoção para meu coração,

que fica a bater por tanto te amar.

Brilho esse que ilumina minha vida,

rumo ao caminho da nossa felicidade,

onde desejo por demais permanecer,

ao teu lado meu amor, até morrer.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/03/2013
Código do texto: T4215936
Classificação de conteúdo: seguro