Mulher, vou dizer quanto te amo

Mulher, vou dizer quanto te amo

Cantando a flor

Que nós plantamos

Que veio a tempo

Nesse tempo que carece

Dum carinho, duma prece

Dum sorriso, dum encanto

Mulher, imagina o nosso espanto

Ao ver a flor

Que cresceu tanto

Pois no silêncio mentiroso

Tão zeloso dos enganos

Há de ser pura

Como o grito mais profano

Como a graça do perdão

E que ela faça vir o dia

Dia a dia mais feliz

E seja da alegria

Sempre uma aprendiz

Eu te repito

Este meu canto de louvor

Ao fruto mais bendito

Desse nosso amor

Chico Buarque
Enviado por Carlos D Martins em 30/03/2013
Código do texto: T4215930
Classificação de conteúdo: seguro