Amor cantado em versos...
Cantei-te meu amor em versos
Vesti-me de poesias me adornei
Em rimas pintadas de azul céu
Desenhadas em cores no branco papel
Desenhei meu amor em noites de luar
Em lindos jardins banhados em flores
Voei com os pássaros em céus de anis
Por rios e mares em versos me fiz
Juntei em amor casais de cotovias
Acasalamento ao ar em suave melódia
Cantei-te em raios de sol em novo amanhecer
E na suave penumbra do lindo entardecer
Fiz-me de pássaro do amor viajante
Para ao teu lado chegar em toque de instante
Cruzei mares, campos e céus
Desenhei meu amor em branco papel
Cantei-te meu amor em versos
E em rimas pintadas de azul céu !!!