Utopia
Você é como vinho,que entorpe meu corpo.
É como o cheiro que invade minhas entranhas.
É ilusão que alucina minha alma.
É o caminho torpe e sem voltas,
É o néctar venenoso da vida.
Assim deixo ser transportado
pelas asas do destino,
Recriando os sonhos adormecidos,
E deixando desabrochar a mais
Profunda sensação de bem estar,
Neste estado de embriaguez psíquica,
Que resisto, para vida nunca acordar.