Irís do Amor
Pensei presenteá-la com uma flor,meu Amor.
Mas pensei que extrairia da natureza
A cor mágica da beleza das pétalas.
E retiraria a essência do encanto da vida.
Prefiro te fitar nos olhos.
Capturar o brilho de tua Íris
E do nosso olhar possa se encontrar
E criar na luz,fagulhas de fogo
E se torne chamas do verdadeiro AMOR