AMOR SEM SENTIDO
AMOR EM PALAVRAS ESCRITAS , TEM ONDAS SONORAS
INTERCÂMBIO ENTRE A EMOÇÃO E O QUE TEM QUE SER DITO
É QUANDO O CORAÇÃO NÃO AGUENTA MAIS O CASTIGO
OS DEDOS É QUEM MANDAM O RECADO DO CORAÇÃO CORROMPIDO
É QUANDO A SAUDADE FALA BAIXINHO AO PÉ DO OUVIDO
O NOME, REMETENDO-NOS AO ROSTO E AO CHEIRO DO AMOR
NASCENDO NO ÍNTIMO O DESEJO DE QUE O CORPO SEJA UM PALCO
PARA QUE FAÇA'S UM SHOW SOB A ÓRBITA DO MAIS NOBRE AMOR