Azul da tua alma


tão quieto em laço discreto
faz aparição e projeto
além de um teto
no coração
E os dias se passaram em cada estação
Levando o meu coração em cada lição
Que olhando o céu, eu vejo a distância
Chamejando o azul celeste desta ação
Instância magnética daquela elegância
Em cada estação cortinada na aparição
e o azul celeste
veste-me neste
leve inconteste
É tudo o que eu posso experimentar
Pensando e elevando nesta altitude
As densas flores da brasa e agradar
A juventude que convive na virtude
Vivenciada, alada no horizonte azul
E se refaz na áurea mais sentimental
Do tempo e noite que se conchega
Na escada da estação do afeto
Tão quieto em laço discreto
Faz aparição e projeto
Além de um teto
No coração
T
E
U
E
M
E
U



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=8pXQZL4HsUw


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/03/2013
Código do texto: T4215846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.