Visão

vi-te ontem, a vaguear por entre as flores,

que nem com a frescura do orvalho igualam a tua infinita beleza.

se fosse o mar, dava-te o horizonte,

se fosse jardim, mil rosas;

mas como sou humano dou-te o meu infinito AMOR.

Palavras não Interditas
Enviado por Palavras não Interditas em 30/03/2013
Código do texto: T4215791
Classificação de conteúdo: seguro