O TEU AMOR É MINHA VIDA

Não consigo viver

sem teu amor,

a tua vida me dá cor,

brota este sentimento

dentro de mim,

que se revela em paixão

sem fim.

No caminho das estrelas

eu te vou levar,

e nos teus braços

eu vou-me deleitar,

que meu coração

vem a se apaixonar

em desejo de sentir

teu doce beijar.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/03/2013
Código do texto: T4215751
Classificação de conteúdo: seguro