PENSA EM MIM

Pensa em mi

Luz de minha vida.

Pensa em mim

Ilha milagrosa.

Como nos encontros

Em seu altar.

Pensa em mim

como dois lagos

que se beijam.

Pensa em mim.

PIENSA EN MI

Piensa en mi

Luz del mi vida.

Piensa en mi

Isla milagrosa.

Piensa en mi

Como los encuentro

En tu altar.

Entre dos lagos

Piensa en mi.