A FACE DO MEU AMOR

Meu amor não tem uma face

Ele tem faces e faces

Ele ontem teve uma face, hoje tem outra

Amanhã talvez terá ele uma outra

Mau amor ele hoje tem a face tua

Ele tem os teus castanhos olhos

Ele tem os teus negros cabelos

Ele tem os teus rosados lábios

A face do meu amor hoje

Ela tem a cor da tua pele

Ela tem a beleza dos teus traços

Ela tem a suavidade da tua expressão

Ontem tinha meu amor uma face

Amanhã pode ele ter quiçá uma outra

Porém meu amor hoje ele tem a face tua

Porque é a ti hoje quem eu amo...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 22/03/2007
Código do texto: T421568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.