O OLHAR DO ESPELHO

Um espelho

Uma imagem

Um olhar...

Um espelho

Um olhar

Uma lágrima...

Um espelho

Uma lágrima

Uma tristeza...

Um espelho

Uma tristeza

Uma ausência...

Um espelho

Uma ausência

Uma solidão...

Um segundo...

E não há mais solidão

Não há mais ausência

Nem tristeza nem lágrima

Tampouco há um olhar

Ou uma imagem

Agora apenas um espelho partido...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 22/03/2007
Código do texto: T421564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.