Esses desejos
Pode ser assim,
Desse jeito meio sem querer.
O desejo que nasce,
E nos faz renascer.
Mesmo sem sentido,
Ele nos traz um alivio.
De ser mesmo a distancia,
Tao bem correspondido.
O calor do meu corpo busca o seu,
Meu beijo implora o teu.
A imaginação segue a voce,
E me faz em teus braços adormecer.
Quando vem não adianta disfarçar,
Esse amor vem pra os sentidos atiçar.
Se esse desejo em ti tambem aflora.
Vem me amar sem demora.
_______________________________________
Ao som de Wando - Deixa eu te amar