Alagoana
CISSA , como te amo tanto?
As vezes me perco a perguntar
Só sei que é gostoso
De Alagoas veio uma mulher
Se estabeleceu , cresceu , viveu
Se sofreu , quem não sofreu ?
Se foi feliz ? , talvez um dia
Vive um sonho ou uma realidade ?
De Alagoas surge uma batalhadora,
Mulher valente , nos punhos e nas atitudes
Más coração frágil,
Mulher independente , determinada,
Mulher , linda de coração ,
Mulher que é capaz de me fazer perder o rumo
Alagoana , agora chegou minha vez
Esqueça tudo que tu viveu até agora ,
Vire a página , recomeçe tua história
Eu me candidatei ao seu coração
Não preciso de rimas
Pra dizer o quanto te amo
Não preciso de palavras bonitas
Pra dizer que te quero
Não preciso te agradar
Só te agarrar , é lógico
Só te beijar nos seus lábios,
Só te ter nos meus braços
Só te amar , amar , amar,
CISSA , ALAGOANA ,
Esse cara te manda esse recado :
Vem ser feliz ao meu lado ,de frente , de costas
Não importa a posição , o que vale é a intenção
AMAR VOCÊ É O QUE ME FAZ FELIZ
POR ISSO , TE AMO ,ALAGOANA!!!!!!!!!!!