SE VOCÊ SOUBESSE!
Ahh! Mulher!
Se por coincidência você soubesse
Da carência que agora cresce
Junto à minha solidão...
Surgir-me-ia de repente
Mesmo que telepaticamente
Pra acalmar meu coração.
Pra dizer-me que me ama...
Pra dormir em minha cama
Mesmo que eu dissesse não!
Pra sentir em meu rosto
A febre do meu corpo
No calor das tuas mãos.
SE VOCÊ SOUBESSE!!!