Teus olhos

Teus olhos

Não adianta nada adianta é só um fugir,

a verdade tranca o esconder cansado

a palavra encolhe o medo na gaveta no fundo

do coração, chega-me agora o que já é passado.

Primeiro veio a noite, a noite primitiva

e um rio de lembranças se fez, houve luz,

lembrei-me toda fome de amar o desejar a ti,

sou a louca que canta amor para si, e sorri.

Desliza a voz e assim volta, tudo se repete,

retorna as andorinhas como volta a dor, a dor

que este amor promete.

Do marulhar do mar ficou-me o pranto,

ponho a teus pés o meu desejo e canto,

a estes teus olhos o único dos meus bens.

Lakshmi

(L.T.

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 30/03/2013
Código do texto: T4215617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.