Amar você ouvindo Wando...

Será tão evidente assim

Serei passível de castigo

De tanto desejo em mim

Às vezes quero teu beijo

Outras todo teu corpo

É tão evidente o desejo

Já não consigo disfarçar

Perco a medida a fleuma

É impossível não realçar

Já me vi te amando sim

Uma paixão, um dilema

Quando Wando eu ouvi

A musica Paixão Demais

É como eu sinto você

Se for pecado, tanto faz

Mas eu creio é no amor

Tem gente que não sente

Prefiro sentir este calor

Um coração apaixonado

Uma cançao de amor

Tendo voce ao meu lado