MINHA NUDEZ

Você deve guardar na lembrança minha pele alva.

A maciez que lhe tocava.

Deve se lembrar das minhas curvas.

Dos detalhes todos.

Não pode ter esquecido meu corpo languidamente adormecido.

Costumava dizer que eu era linda nua.

Mais linda que a lua.

Eu ria, me divertia.

Ser comparada a uma lua é muito divertido.

Ainda mais quando quem brinca é o nosso amado.

Nosso adorado.

Ó, não pode ter esquecido.

Senão tudo que vivemos perde o sentido.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T421558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.