SUAS FOTOS EXPLICAM MINHA LOUCURA

Raimundo Alberto

Olhar suas fotos é uma sensação gostosa que faz mal...

Cada vez que as vejo, quero rever a original!

Como posso fazer isso,

tão distante do seu olhar e seu sorriso?

Mas em cada foto que se revela

Você fica mais bela!

Não quero beijar e abraçar seu retrato

Quero fazer isso de fato

Sentindo o calor dos seus braços

Acabando com todos os espaços

Que ocupam o vazio do meu coração!

Já guardei todos os detalhes do seu rosto

Na minha recordação...

mas já estou esquecendo do gosto

Do beijo na sua boca!

Qualquer dia perco a razão

E comento qualquer coisa louca...

Vou querer sentir novamente

Sensações que só sinto na sua frente!

Vou imaginar que estamos a sós

Mesmo o mundo estando contra nós.

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/03/2013
Código do texto: T4215556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.