GRAMÁTICA DO AMOR

Ele tem nome que é um substantivo.
Para que aconteça precisa de certo numeral.
Quando é um artigo bem definido melhor ainda.
E se é verbo de ação então.
Tem horas que vira um pronome irresistível.
No auge da vazão pode ser muito bem ser interjeição.
Em algumas vezes é advérbio de tempo angustiante.
É uma preposição de ligação eterna.
Pode ser o mais agradável dos adjetivos.
E uma conjunção literalmente falando:
É meu amor se autogramaticando.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 30/03/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4215522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.