Na hora do adeus
Nunca percebeste o quanto sofri
Quando chegou a hora, de dizer adeus
Todo o sentimento , que no momento eu senti
Só quem pode testemunhar foi deus
No silencio envolvi a minha vida
Fez preces a deus p´ra ele me ouvir
Com o tempo sarou, minha ferida
De novo para a vida, voltei a sorrir
Não guardei por ti rancor
Não guardei de ti maus sentimentos
Porque um dia nos uniu amor
Tivemos também bons momentos
Nosso amor não foi eterno
Nosso amor não foi causa maior
Mas foi calor em pleno inverno
Foi brisa , quando fez calor