Nunca foi amor

O sentimento foi pouco

Tanto que seguiu sem rumo

Sem direção certa

Sem atitudes de término

Preste atenção

Não pude não me entristecer

Aconteceu tão rápido, que

As ilusões viram pó

Não teve um começo digno

Por isso sua estrada estava gasta

Precisando de reparos,

De consertos

Foram tantos enganos amor

Tudo feito de areia e vento

Não foi moldado o sentir verdadeiro

Foi um engano de dois meios de amar

Tive que aprender pra me enxergar

Sentir o que precisava sentir

Me ferir até poder me levantar

Amando mais a mim do que você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/03/2013
Código do texto: T4215507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.