Intensa paixão

Se amar é sofrer duas vezes

aqui na terra e depois no céu

então eu comecei a te amar

quando senti na boca o gosto do mel.

Eu senti este gosto no primeiro beijo

que lhe dei ainda meio acanhado

já se passaram mais de trinta e cinco anos

e ainda me sinto a cada dia mais apaixonado.

Para mim você jamais envelhece

com o passar do tempo tua beleza só faz realçar

talvez seja por isso que eu sofro

mas o meu sofrimento é do bem, por te amar.

Assim vou contando os meus dias

dosando o meu amor com uma intensa paixão

só espero que essa boa mistura

nunca venha um dia a explodir o meu coração.

Nunca me imaginei viver na terra sem você

pois até dormindo o seu nome eu chamo

isso mostra o medo que tenho de te perder

e também o quanto eu te amo.

Vou me despedir agora te desejando felicidades

nesta carta que transformei em versos cheios de calor

dizendo mais uma vez que estou louco para te abraçar

daqui a pouco numa intensa transfusão de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/03/2013
Código do texto: T4215505
Classificação de conteúdo: seguro