Partir
Amanheceu amor
Começou sua hora de partida
Sem saltar o rumo antigo
Tomando um novo agora
Na sua mente um recado
Do qual não sei o que é
Sei que seus sonhos são estranhos
E inviáveis aos meus
Ainda é cedo, e sabe
Que suas horas foram apagadas
Tudo pelo fato da sua perda de atitude
De um meio melhor pra viver
Cada cinismo do amor
Cada voz distante e rouca
Cada dizer feito um pinhal nas costas,
Podem te fazer refletir
Não sei se vou estar lá
No momento do qual vai precisar
De sentir alguma mão amiga ao lado
Pra precisar te fazer levantar
Ainda é cedo
Não sabe nada ainda do amor, ou destino
O mundo girou muito rápido
No momento do qual te viu partir.